Милый дневник, прошло почти пол года, как я к тебе не обращалась. Знаешь, многое поменялось. Поменялась жизнь, поменялись люди. Многое разрушилось, как будто ураган прошел. На чем мы с тобой закончили? Точно. Лето.

Начнем по порядку.
1) МОТОЦИКЛ.
Сезон выдался прекрасный. упала всего четыре раза, и то, один раз чуть ли не улетела под фуру. Права так и не получила, зато успела сдать теорию. Каталась до позднего ноября, что очень льстит мне. Ближе к новому году начался мототоксикоз))
Как-то раз зашла в магазин детских товаров и решила присмотреть похожую миниатюрную модель своей няши. Ты не поверишь!!! Я нашла точно такую же! Только цвет у нее был черный)) Я очень рада, что смогла осуществить свою мечту. Только трудится теперь приходится на нескольких работах, чтобы еще жить можно было на что-то. Но это не страшно))

2) Учеба.
Нуу...ээээ..ахахах))) Оформила свободное посещение. Работаю. Знаешь, когда я поступала, мне все нравилось, все было здорово и интересно) А сейчас приелось. Приелось на столько, что я не хочу его видеть. Не хочу там быть. В планах есть поступить на актерский в Питере.

3) Друзья.
Могу сказать, что потеряла двух друзей. А именно из-за ревности. Ревности к их людям, которые для них ближе и дороже, чем я. Никогда не была ревнивым человеком.
-Никита - его стеб над все перешел все рамки. Жаль. А может и к лучшему. Хотя командир из него был отличный.
-Ульяна.... моя лучшая подруга.. 4 года вместе. Были. Да, именно были. А поругались из-за какой-то фигни, которая переросла в катастрофу. Представь, 4 года подряд вместе, друг другу всегда помогали, были сестрами почти.. а потом в какой-то момент связь оборвалась.. Теперь наши пути разошлись. Жаль..

4) Отношения.
Никаких отношений серьезных не было. За мной бегали, ухаживали. Да и сейчас бегают. А мне страшно. Правда, нашла одного человека, с которым было нереально хорошо и легко, но этот случай тоже оказался лживым. Ничего не получается, как бы этого не хотелось. Мой порок- загадывать наперед.

5) Цели.
С ними- то у меня как раз все в порядке. Захотела? Пошла сделала. Не получилось? Нашла другой вариант, как это можно сделать)))

6) Планы.
Планов немного, так как после последних ситуаций что-то не очень люблю загадывать наперед. Точно знаю, что на день рождения поеду в Питер.
21го января набиваю тату. А в летний отпуск совершу путешествие : Орехово-Зуево, Ростов на Дону, Питер.
А еще может быть осенью сгоняю в Норвегию. Там классно.