День беготни. Утром пошлепала на экзамен. Однако, сдать его удалось очень легко. У меня не было три лабораторных, я положила на стол преподу зачетку и телефон.. Он дал мне швабру,тряпку, и я начала отрабатывать :D. После, как управилась с работой,потянулась за билетом, но мне вручили книженцию в синей корочке с заслуженной четверкой... Объявили, что в эти два дня будут выдавать летнюю стипендию. Не успела, у них снова перерыв. Последовала дальше получать зачеты. Сдала информатику. Вроде бы все нормально, завтра последний день и муки прекратятся.
По завершению блуждания по колледжу, отправилась искать работу. Вроде нашла, ждем ответа директрисы. (хоть бы все получилось!!!)
Домой еле доползла с этой гребаной ногой. Спустя пару часов отправилась на репетицию. Впервые за месяц мы снова собрались.


Однообразие, полное однообразие в промежутках между делами. Интернет,дом,дорога,интернет ,дом,дорога. И так по кругу. Когда остаюсь в одиночестве,начинаю считать облака,столбы, разглядывать людей, видя их ауры и существо. Ты идешь, а вокруг тебя эта угнетающая серая масса в разноцветных одежонках. Омерзительно тоскливо. Сознание такого бытия сподвигает на всякие мысленные подвиги. Вот например сейчас на улице гроза. Молнии сверкают, гром орет, дождь капает по окну. Мимо проезжающие грузовики создают своеобразную мелодию. Я полностью замкнулась. Поборола себя в том, что оттолкнула Никиту как можно дальше от себя. Мне сейчас искренне все равно. Представь : Ты один. Сидишь в серой темной квадратной комнате,где никого нет. Что тебе остается? только думать. О чем? О том, что тебе делать дальше. Каков твой следующий шаг. И вот ты его находишь. Пусть он не самый правильный. Пусть он не самый приятный. Пусть он тебе противен. Но ты должен это сделать. Зачем? Чтобы было проще. В голове пусто. Как буд-то ты улетел в астрал. Полное умиротворение. Гармония с собой. Что дальше? Насть, у тебя получается идти намеченной цели. Ты никому больше не мешаешь. Ни к кому в жизнь не вмешиваешься. У тебя получается пункт "потеряться навсегда". Скоро все закончится. Молодец.