02:08 

Сегодняшний день? Он такооой странный. Хотела пойти в колледж получить остальные зачеты.. ПРОСПАЛА!!!! Проспала до часу дня.. Лето,никак не привыкну, что я теперь студент.
Нога по-прежнему болит. Отрешенность от мира - как будто меня и нет вовсе. Как пустота. Подумав, как развлечься, решила сходить в кино с кем-нибудь. Вытащила сою лучшую подругу Таню. Мы пошли на мультик "Храбрая сердцем", как я и хотела))) Потрясающе!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!! Мне хочется посетить его еще раз, там такие красивые пейзажи, столько эмоций, столько красок. В конце все-таки прослезилась... Это для меня не свойственно. После решили прогуляться, купить по любимой мороженке и заглянуть к байкерам. Подтверждаю, что они девушек за рулем не воспринимают -_____- . ЭТО ГЛУПОСТЬ!!! Мужчины иногда такие предсказуемые. Ну и что с того, что я за рулем? Хорошим водителем может быть кто угодно.

Приняла новый урок для себя "Важнее всего принять самое главное: неважно, каким одиноким ты себя чувствуешь, неважно, как тебе больно — все это можно вынести с помощью тех, кто рядом с тобой".

Ну вот, мысли снова разбежались по городу Мозгомимиум. Трудно их так всех собрать в кучу.
Не понимаю,зачем я оставила ссылку на мой дневник в паблике. Может зря? Может оставить диалог только наедине с собой?
Отношение к Никите становится все холоднее.Как бы мне вообще его не потерять с таким моим отношением..
На днях забрали Ульяниного молодого человека в армию. Выяснилось, что они сейчас забирают всех подряд, без разбора... Это так нелепо.. Она так нервничает и переживает, но я знаю,что она справится!


Сейчас слушаю Scorpions, я их столько раз переслушивала.
Почему-то у меня не получается писать красивых фраз, которые крутятся в голове. Они наяву получаются короткими, односторонними. Все еще пытаюсь изменить себя. я не нравлюсь себе внешне теперь. Я потеряла индивидуальность, которая была у меня раньше. Очень много загонов, очень много всяких заморочек.
Помогаю всем подряд изменить свою жизнь. У них получается,они следуют мои советам. А сама их не делаю... Не делаю ничего, чтобы измениться.

Ты враг системы, ты ненужный хлам.
Один шаг влево и узнаешь сам
Вкус первой крови из разбитых губ,
Добро пожаловать в бойцовский клуб!!!!



Я борюсь. Борюсь. А С ЧЕМ??? С КЕМ??? :dragon3:

URL
Комментарии
2012-06-26 в 23:50 

Я удивился, увидев ссылку в паблике) Я бы не смог - слишком личное. У меня даже так не выходит говорить 100% честно, а надо учиться, надо перебарывать себя.
Вот сегодня я мылся. А нужно сказать, что я потерял мочалку при довольно интригующих обстоятельствах и которую неделю просто отмокаю в ванной. Купить никак не удаётся: если я и натыкаюсь на чурок в переходе с мочалками, то у меня обязательно не оказывается денег! Рррр!Отец предложил мне пользоваться своей с самого начала, но я не хотел. До сегодняшнего дня. Сегодня я решил что хватит уже ходить грязным, взял его мочалку и первой мыслью было: "Если что скажу что упала в ванну, оттого и мокрая." А теперь вопрос: зачем придумывать лазейки, если мне разрешили ей пользоваться? Неужто мой мозг настолько разладился, что солгать естественней? Это отвратительно. Буду стараться меньше лгать с этого момента. Лучше больше молчать. И опять я о себе, да о себе ;)

URL
2012-06-27 в 00:06 

Это и есть борьба с самим собой. Мы умеем только рать. А где правда? Ее почти нет. НИКОМУ Не интересна правда.Все хотят грязной лжи.

URL
   

Черничные мысли

главная