01:56 

М-м-м-м, вот снова пролетел день, а я так и не вышла на улицу. Нога почти прошла,ощущается только легкое покалывание и холод. Отрешенность от реальности выводит с дороги. Побеседовав с Никитой,понимаю, что ничего не светит. Он так и останется командиром, а я курсантом. Я не могу это даже дружбой назвать. А сейчас его еще перераспределили в спец-подразделение. Что ж.... Значит все будет так, как до того,когда у нас что-то начало завязываться. Это не страшно. Я знаю, что справлюсь. Не в первый раз мне говорят "нет".

Диалог с самим собой-забавная вещь. Она немного разряжает и успокаивает. Не знаю, что будет в понедельник..Мне нужно досдать некоторые зачеты. А потом я ,наверное,пойду в кино на мультик "Храбрая сердцем", уж очень-очень мне прелестна эта рыжая деваха. Она такая импульсивная, знает,чего хочет.


Вчера я посетила ...так, нет, не посетила. Я была на выпускном моего класса. Днем они собирались на площади,все такие красивые, в платьях.. мне терять нечего, приехала на мотоцикле))) Снова они в шоке,снова мои эти выходки.
То, что я ушла после 9го,еще не значит, что про них забыла... Торжественная часть была так себе,они могли бы сделать ее куда интересней. Потом поход в ресторан. Музыка,танцы,тамада,конкурсы..и пьяные в зю-зю одноклассники. Хи-хи. Никогда не видела наших отличников настолько пьяными :) Одна начала вешаться всем на шею,несмотря на то, что она тихоня..Другой читать стихи на улице...
На мне было белоснежное в пол платье,оно такое легкое,воздушное.. я была похожа на Афину..
Домой вернулась только в 5 утра, уставшая, с ног сваливалась, сразу в теплую кровать... неужели.



А еще..ах да, Настя, ты помнишь, что 27 июня у тебя премьера твоего фильма?! Как ты могла забыть! Наконец-то ты дождалась. ^_________^ поскорее бы.


А потом...29 в Малый Ярославец. На фестиваль байкеров... юху,поеду в колонне!!! Неужели.

Поскорее бы ожог перестал зудеть. 7 числа у меня игра по страйкболу.. я не должна подвести разведку. Я ВЫЛЕЧУСЬ!!!

URL
   

Черничные мысли

главная