Ну вот..очередной дневник,который тоже,наверное,долго не проживет. В моей голове творится хаус, с которым я никак не могу совладать. Порою мысли просто взрываются, яркие картинки перематываются,и перематываются,и перематываются вновь. Мне так много хочется сказать или написать, но как только я открываю рот, все это куда-то испаряется. Вот даже сейчас мне трудно писать, потому что я не знаю, о чем....
Проблем у меня не мало, впрочем, как и у всех людей. Я хочу начать письменный диалог с самим собой, но собеседник вечно ускальзывает.
Музыка..ох уж эта музыка, она вечно преследует меня....
-Настя,давай разложим се по полкам?
-Давай.... но мне так страшно разобраться в себе....
-Не бойся, мы справимся, я тебе помогу.
-ооооок..




Часть первая. Кто я?
Я девушка, которая живет в небольшом городе. Любит мечты. Раньше, в детстве, была девочкой из сказки. Вся такая романтичная, в платишках,с бантиками. А что сейчас? Почти мальчик... Целеустремленная, с мужскими хобби. Постоянно отстаивает место в обществе, но ценности ни для кого никакой не приносит.
С этим вроде понятно..захотела-сделала. Все получилось, мечта сбылась, идем к следующей......

Часть вторая. Отношения.
С этим мне как-то не везет еще. Не так давно ...нуууууу, уже почти как год назад, я рассталась с молодым человеком по имени Илья. Наши отношения начались очень быстро..с интернета, встречи..поцелуй. я влюбилась.. Влюбчивое создание,блин. Мой порок. Встречались более 7 месяцев. Изменилось его отношение ко мне, последние три месяца были невыносимы. Изменил,расстались. Печаль,грусть, слезы... Влюбилась, черт его побери. Обожглась, теперь страшно кому-либо доверять вновь.

Прошло время, многие проявляли ко мне интерес, но я отказывалась. Страшно.. и не так давно поняла, что мне нравится мой командир. Может это даже не симпатия? может просто из-за того, что мне так одиноко, сейчас.. наверное так и есть. Еще один порок-влюбляться тех, кто начинает о тебе заботиться... Надо мне от того избавиться, с этим неудобно жить. НО КАК??? КАК???!!!! *бьется головой об стену* .. Что касательно друзей..ну есть, но я их теплоты не ощущаю. снова одиноко. С лучшей подругой детства у нас начинается развилка жизненных путей. Вторая подруга уехала учиться в Москву, и теперь я ее вижу раз-два в три месяца... и не поговорить по душам, как раньше..не рассказать ей все.. я похожа на унылое говно с такими мыслями -____- . Вроде бы все прекрасно! Компании,хобби, музыка, мотоцикл, множество интересных личностей вокруг меня, сессию почти закрыла с пятерками. Но все равно не хватает того самого.... Чего? отдать все тепло..любовь,ласку,заботу ..человеку,которого хочется полюбить,который полюбит меня. Это не родители,это не друзья, это он, тот парень,которого я еще не нашла. С этим все, что внутри меня накопилось, трудно жить. Подсознание начинает вешаться и влюбляться в каждого второго симпатичного мальчика из моего окружения. МОЗГ,ОЧНИСЬ!


МЕНЯ РВЕТ ИЗНУТРИ!!!! МНЯ КОЛЕЧИТ,ДУШИТ,УНИЧТОЖАЕТ!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....Что мне сделать, чтобы все это закончилось...ЧТО? НУ ВОТ ЧТО!?